производство

В 2006 году фирма Honeycomb Technologies SIA наладила производство по выпуску сотового заполнителя и панелей из сотового заполнителя. Наша фирма была первой в странах Прибалтики, кто начал производство сотового заполнителя и сотопанелей. На данный момент мы сохранили свою позицию по производству сотопанелей и по прежнему только мы производим сотовый заполнитель в Латвии. Мы постоянно следим за мировыми тенденциями в нашей отрасли и работаем над развитием новых изделий из сотового заполнителя и сотопанелей.


продажа:

paper honeycomb sales  
Janari Lillestikexport

 

+372 51 35 114

SKYPE janarili


производство:

Bukaisu street 3
Riga, Latvia
LV-1004

Мы постоянно работаем над модернизацией предприятия в целях повышения эффективности производства, быстроты обслуживания, сохранения лучшего соотношения цены и качества продукции. В процессе развития технологии и повышения  производительности производства мы всегда ставим во главу угла потребности клиента.

  • Окружающая среда – транспортировка с использованием материалов вторичной переработки является одним из простых и лёгких шагов по пути сохранения природы.
  • Клиент – оценивая потребности и желания клиента, мы всегда найдём подходящее решение.
  • Качество – для нас качество – это не только качество продукции, но и качество обслуживания, как в соглашениях, так и управлении.

 

.

Leave a Comment